• Филиал не найден

Пирог Мясника

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

На Новом Арбате открылся ресторан «Пирог мясника» — новый проект рестораторов Тахира Холикбердиева и Алексея Губкина. 

Пусть у многих Арбат и ассоциируется с высокими ценами и маленькими порциями, что впринципе то и не удивительно было когда - то, но сейчас уже другое время.

На первом этаже вас встречает хостес и провожают до столика, кстати...

Показать целиком

На Новом Арбате открылся ресторан «Пирог мясника» — новый проект рестораторов Тахира Холикбердиева и Алексея Губкина. 

Пусть у многих Арбат и ассоциируется с высокими ценами и маленькими порциями, что впринципе то и не удивительно было когда - то, но сейчас уже другое время.

На первом этаже вас встречает хостес и провожают до столика, кстати желательно бронировать заранее, место весьма популярное, тем более что это Арбат.

Оформление зала выражено в красно - серых тонах, с мягкими диванчиками в окружении зелени и с панорамными окнами на улицу Арбата.

Выбор блюд настолько велик, что вернуться придётся ни один раз: террин из кролика с майонезом из печеного чеснока, тар - тар из баранины с овечьим сыром, пирог с пряной сливой и сыром бри, батат фри с различными соусами, пряный манго, барбекю из кураги, базиликовый сорбет с панно - котой из лаванды.

В меню представлено пока пиво и сидр, но можно приносить свое вино.

Из того что мы попробовали, понравилась пицца с голубым сыром, капустой и орехами -450р., пиде с розовыми томатами, анчоусами и чесноком - 350р., розовые томаты с подкопченной рикоттой и клубникой - 350р., ризотто с голубым крабом - 550р., мозговые кости с майонезом из печеного чеснока - 350р, а также лимонад на основе копченой облипихи и чай

А вот до десертов мы не дошли, но не сомневаюсь что они вкусные, пример тому аппетитные фотки в инстаграмме.

Поэтому сюда я вернусь ещё обязательно и вам советую попробовать :)

P.S

Кстати по средам 50% скидка на все меню, но только для девушек 👧

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Почему такой приоритет для девушек?)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Возможно просто как приятный бонус, а может привлекают пойти на выходные к ним ещё :)) цены и без скидки вполне приемлемы.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пиде и галета явно подгорели) Даже если скинуть на то, что делают в печи - не должно быть угля на подаваемом блюде) А в остальном выглядит симпатично) Судя по Инста, там с мясом должно быть все в порядке, как в меню с этим пунктом?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ты знаешь, вот именно этот фактор меня всегда в таких местах беспокоит, как бы не подгорело, но на обоих блюдах специально посмотрела низ, не подгорел ли он весь, я брала себе пиде, то что концы сухие это норм, я люблю корочки погрызть, а у галеты тоже вполне терпимо.

    Вообще считаю что пиццу надо дома есть, свою домашнюю)

    Я здесь решила довериться ресторану, и не прогадала.

    Насчёт мяса очень хвалили стейк из пашины - 650р и шатобриан - 1200р, свиные ребра bbq - 550 +необычные соусы -100р

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы