- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий -
-
-
-
-
-
-
На Новом Арбате открылся ресторан «Пирог мясника» — новый проект рестораторов Тахира Холикбердиева и Алексея Губкина.
Пусть у многих Арбат и ассоциируется с высокими ценами и маленькими порциями, что впринципе то и не удивительно было когда - то, но сейчас уже другое время.
На первом этаже вас встречает хостес и провожают до столика, кстати...
На Новом Арбате открылся ресторан «Пирог мясника» — новый проект рестораторов Тахира Холикбердиева и Алексея Губкина.
Пусть у многих Арбат и ассоциируется с высокими ценами и маленькими порциями, что впринципе то и не удивительно было когда - то, но сейчас уже другое время.
На первом этаже вас встречает хостес и провожают до столика, кстати желательно бронировать заранее, место весьма популярное, тем более что это Арбат.
Оформление зала выражено в красно - серых тонах, с мягкими диванчиками в окружении зелени и с панорамными окнами на улицу Арбата.
Выбор блюд настолько велик, что вернуться придётся ни один раз: террин из кролика с майонезом из печеного чеснока, тар - тар из баранины с овечьим сыром, пирог с пряной сливой и сыром бри, батат фри с различными соусами, пряный манго, барбекю из кураги, базиликовый сорбет с панно - котой из лаванды.
В меню представлено пока пиво и сидр, но можно приносить свое вино.
Из того что мы попробовали, понравилась пицца с голубым сыром, капустой и орехами -450р., пиде с розовыми томатами, анчоусами и чесноком - 350р., розовые томаты с подкопченной рикоттой и клубникой - 350р., ризотто с голубым крабом - 550р., мозговые кости с майонезом из печеного чеснока - 350р, а также лимонад на основе копченой облипихи и чай
А вот до десертов мы не дошли, но не сомневаюсь что они вкусные, пример тому аппетитные фотки в инстаграмме.
Поэтому сюда я вернусь ещё обязательно и вам советую попробовать :)
P.S
Кстати по средам 50% скидка на все меню, но только для девушек 👧
Почему такой приоритет для девушек?)
Возможно просто как приятный бонус, а может привлекают пойти на выходные к ним ещё :)) цены и без скидки вполне приемлемы.
Пиде и галета явно подгорели) Даже если скинуть на то, что делают в печи - не должно быть угля на подаваемом блюде) А в остальном выглядит симпатично) Судя по Инста, там с мясом должно быть все в порядке, как в меню с этим пунктом?
Ты знаешь, вот именно этот фактор меня всегда в таких местах беспокоит, как бы не подгорело, но на обоих блюдах специально посмотрела низ, не подгорел ли он весь, я брала себе пиде, то что концы сухие это норм, я люблю корочки погрызть, а у галеты тоже вполне терпимо.
Вообще считаю что пиццу надо дома есть, свою домашнюю)
Я здесь решила довериться ресторану, и не прогадала.
Насчёт мяса очень хвалили стейк из пашины - 650р и шатобриан - 1200р, свиные ребра bbq - 550 +необычные соусы -100р