Pipl

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приходил на стрижку. Мастер выполнил работу отлично, классно справился с задачей, все сделал хорошо, то, что я хотел. Услуга проходила отлично, было комфортно. На ресепшн встретили замечательно. Стоимость устроила. Был в салоне первый раз, буду ходить еще.

В салоне чисто, администратор приветливый. Мастер - замечательный молодой человек. Учёл в работе все мои пожелания и хорошо подстриг. Также удобно, что салон находится недалеко от моего дома.

Мне понравился мастер перманента. Я достаточно сильно опоздала, но он всё равно быстро и качественно сделал коррекцию бровей. В общении был деликатным, не высказывал никакого лишнего мнения.

В салон красоты мы ходим только ради мастера Димы, который может находить общий язык с ребенком, прекрасен, как профессионал, то есть понимает в разных стрижках, делает их не типовыми. Парикмахер смотрит конкретно на человека и отталкивается от того, что конкретно ему подойдёт.

В салон я записывала сына на стрижку. Ему понравилось помещение, а также мастер Дима, который всегда очень хорошо делает причёски! Мы уже привыкли приходить к конкретному специалисту на обычную, классическую мужскую стрижку. Заметили, что все мастера выполняют её совершенно по-разному.