Ходим в этот ресторан уже много лет, когда надо встретиться с коллегами. Отличная еда, приятная атмосфера, нормальный ценник.
Неожиданно открыли для себя это место прям рядом с Павелецким вокзалом. Отличная вкусная еда, изумительно чешское пиво пилзнер. Но без минусов не обошлось. Цены реальны завышены причём на все!!! Я не понимаю как цезарь с курицей может стоить 570р??? Если Вас не волнуют траты то однозначно рекомендую!
Баранина по-валашски очень вкусная. Цены на еду не демократичные, при этом пиво калужское, а не чешское, по 250 руб. Тёмный Козел ОК. Однозначно лучше, чем бутылочный русского разлива.
Отличное заведение! Регулярно посещаем его с друзьями. Пиво, снэки, мясные блюда - все на высоте! Рекомендуем!
Это место я посещаю каждую командировку, можно сказать традиция. Как правило при вылете домой, так сказать закрепить приятные впечатления. Ну и с Павелецким они рядом ) Отличное место, вкусное пиво, вкусная еда, уютная обстановка, хороший сервис.
Спасибо.