Всегда устраивает результат, работа мастера. Я хожу к одной и той же, к Екатерине. Нравится, что маникюр долго держится, кутикулу обрабатывают аккуратно.
В студии все отлично, понравилась атмосфера и качество обслуживания. У меня был педикюр без покрытия, который занял час времени, может, чуть больше. Результат получился красивый, отлично держится. Мастер хорошая и приятная девушка, ценю ее аккуратность и быстроту, опытность, все профессиональные навыки.
В студии уютно! Я пришла, чтобы сделать маникюр с укреплением гелем, так как длина моих ногтей достаточно большая. С формой, дизайном и цветом мы определялись уже на месте, в итоге выбрали темно-фиолетовый цвет. Мастер использовала запечатанные инструменты и аккуратно ими пользовалась. Если бы меня что-то не устраивало, то я сразу бы встала и ушла!
Очень понравилось, как мастер Катя делает ногти! Я выбрала сложный дизайн с покрытием гель-лак, она выполнила пожелание с большим вниманием и аккуратностью. Катя подходит к своей работе с перфекционизмом, учитывает все детали, чтобы сделать форму и покрытие идеальными.
Я не первый месяц посещаю студию и могу сказать, что мастера действительно качественно делают маникюр. Покрытие у меня сохраняется долго. Я человек, который постоянно готовит, и ни разу не травмировала ногти. Катя выполнила мне маникюр с покрытием гелем. Она добрая девушка и, кроме того, профессионал своего дела.