Пикассо

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Качество оказанных мне услуг, работа мастера Фирдавса и достаточно приятная атмосфера салона меня порадовали. Я приходил на биозавивку волос, и специалист довольно хорошо все сделал, после чего объяснил, как ухаживать за волосами. Я выбрал салон, потому что меня привлекли наличие нужной услуги, стоимость и близкое расположение.

Я посещал этот салон примерно три-четыре раза. Последний раз всё было просто замечательно: очень вежливо и учтиво. Иногда в салонах могут дёргать волосы, но здесь мастер Фирдавс обращался с ними очень аккуратно и бережно. А ещё он учёл все мои пожелания и в целом хорошо постриг, сделал каре.

Парикмахер внимательно выслушал меня, уловил суть просьбы и мастерски выполнил мужскую стрижку. Результат превзошел все ожидания!

Стригла дочку десятилетнего возраста в вашей студии красоты. Словесно объяснила мастеру, что требуется сделать. Услугой осталась довольна, стрижка "Каре" получилась замечательной. Мастер внимательный и замечательный.