Долгое время ходила мимо Пиццбурга, не решаясь зайти. Со стороны мне он почему-то казался совсем уж забегаловкой.
Теперь даже не понимаю, почему.
Внутри мило, уютно, тепло. Официанты здороваются улыбаются, окутывают гостя всяческим вниманием.
Теперь даже не понимаю, почему.
Меню большое, можно выбрать кучу разных блюд, в зависимости от настроения и возможно даже, ориентируясь, на вашу особую диету.
Правда уже после того, как принесли меню официана почему-то пришлось ждать очень долго, а мы были страшно голодные и оттого совсем недобрые.
Но когда тарелки с дымящимися вкусностями оказались на столе, то все плохое настроение, как рукой сняло. Они там правда очень и очень вкусно готовят. Стоит даже специально уехать в такую даль, чтобы к ним зайти!