Делала тут коррекцию, укладку и окрашивание бровей. Очень переживала за результат, но зря получилась, так как я хотела естественно, цвет бровей подходит к моим русым волосам, при этом брови выглядят ухоженными.
Отлично, что сделали услугу «маникюр все включено» за 1850 рублей, в эту сумму входит даже дизайн нескольких ногтей! Такие цены в Москве поищи еще. Ну а качество мне нравится, все ровненько, под кутикулу, аккуратно. И дизайн симпатичный, я сама выбрала.
Нравится, что в этом салоне мастера очень тщательно выполняют нормы санпина. Всегда открывают одноразовый набор, непосредственно перед клиентом. Ни разу не обрезали, очень аккуратны.
Удачно покрасила брови, красивая форма, уже неделя прошла с момента окраски, так что скажу вам замечательно сделали. По этому поводу пишу хороший отзыв салону Perfect Lounge, приятно порадовали. До этого делала у разных мастеров и результат не всегда однозначный. А здесь прямо довольна тем, что получилось, форма, цвет, все мне нравится.
Безобразно. Крошечное помещение, духота, дверь на улицу приходится открывать (а там - Ленинский проспект в пробках). Записалась по телефону, но ждать пришлось час (!). В ответ, кроме устных извинений - ничего. Фильмы есть, но мастера постоянно громко болтают друг с другом, так что об отдыхе речи не идет. Из плюсов: luxio представлен полной палитрой, включая сезонную "лимитку"; работа мастера (Анна) на твердую четверку. Совет владельцам: исправьте вентиляцию, смените администратора, проработайте кризисную коммуникацию, научите мастеров, как себя вести. А пока - услуги вашего салона не стоят таких денег.