- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я кондитерскую открыла по франшизе, но что касается необходимости решения вопроса с оплатой – это осталось на моих плечах. Вопрос сложный, поэтому обратилась в Paygine, мне ее рекомендовали. Когда специалисты внедряли свою программу мои рабочие схемы были наличка и терминал. Но это далеко не всех клиентов устраивало. Сейчас же с работой Метода...
Я кондитерскую открыла по франшизе, но что касается необходимости решения вопроса с оплатой – это осталось на моих плечах. Вопрос сложный, поэтому обратилась в Paygine, мне ее рекомендовали. Когда специалисты внедряли свою программу мои рабочие схемы были наличка и терминал. Но это далеко не всех клиентов устраивало. Сейчас же с работой Метода вариантов оплаты стало намного больше.
Здравствуйте, Маша! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашей компании! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!
С уважением, PAYGINE
Здравствуйте, Маша! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашей компании! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!
С уважением, PAYGINE