Paygine

Платежная система
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В Методе ничего особенного конечно но удобно. Что вот реально очень понравилось это как быстро прохоит оплата. В терминале все дольше грузится, и зависал бывало. А теперь раз - и готово. Клиентам нравится!

Добрый день, Клим! Спасибо за доверие и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, Paygine

Понравилось что быстро подключили мне интернет-эквайринг, два дня и готово дело. Мой интернет-магазин работает без проблем, оплаты с этой платежной системой проходят без сбоев. Ну и могу похвалить сотрудников компании что все очень доходчиво объяснили в плане пользования) Я в этом так себе разбираюсь так что консультация помогла.

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе!

С уважением, Paygine

В компании все быстьро и по делу. Мы позвонили и нам очень конкретно все рассказали и определили требования для подключения. Прислали своих спецов. Результат получили через три дня. Норм, все устроило. Умеют работать.

Здравствуйте, Евгения! Спасибо за доверие и отзыв о нашем сервисе. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

С уважением, Paygine

Мне конечно не с чем сравнить, но само отношение компании при подключении Метода очень понравилось, все сделано по самым высоким стандартам. Сотрудники приветливые и все нам тщательно объяснили.Впечатления хорошие, и работает все как по маслу.

Здравствуйте, Григорий! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании!

С уважением, Paygine

Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашем сервисе!