Paygine

Платежная система
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В компании все быстьро и по делу. Мы позвонили и нам очень конкретно все рассказали и определили требования для подключения. Прислали своих спецов. Результат получили через три дня. Норм, все устроило. Умеют работать.

Здравствуйте, Евгения! Спасибо за доверие и отзыв о нашем сервисе. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

С уважением, Paygine

Мне конечно не с чем сравнить, но само отношение компании при подключении Метода очень понравилось, все сделано по самым высоким стандартам. Сотрудники приветливые и все нам тщательно объяснили.Впечатления хорошие, и работает все как по маслу.

Здравствуйте, Григорий! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании!

С уважением, Paygine

Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, Paygine

Пользуюсь методом уже полгода в своем ювелирном салоне, но считаю, стоило перейти на эту ситему гораздо раньше. Очень полезно для бизнеса, да и удобно для клиентов. Компании Пейджин благодарность. Все подключили нереально быстро. Техподдержка молодцы, не бросают после подключения, было несколько вопросов все разъяснили очень понятно.

Здравствуйте, Игнат! Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

С уважением, Paygine

Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны!

С уважением, PAYGINE