Мне понравилось абсолютно все! Я пришла на окрашивание и осталась довольна работавшим со мной мастером. Она достаточно аккуратно и бережено выполнила свою работу, добившись отличного результата.
Впечатлен отношением и качеством услуги, персонал проявил ко мне отличное отношение, общался вежливо и тактично. Я приходил на стрижку волос, получил тот результат, который хотел. Рабочее место у мастера в отличном состоянии.
Хороший мастер Лариса, она мне очень понравилась. Хорошо постригла, сделала ту стрижку, которую я попросила. Приятная, спокойная и аккуратная. Уже была в салоне несколько раз.
Мне делали комбинированную косметологическую чистку. Я была повторно у косметолога Дарьи, мне понравились ее подход, результат, внимательное отношение, спрашивала все ли в порядке, не холодно ли, не жарко, не болит, не давит, не колет. Процедура длилась час, после дали рекомендации не умываться вечером.
Пользуюсь услугами салона 5 лет, все мастера профессионалы, у меня претензий нет, удобно территориально, я рядом живу. Профессионализм выражается в качестве услуг, массажист, парикмахер, мастер маникюра и педикюра хорошо выполняют свою работу. Они внимательные, доброжелательные, по времени работают быстро, что для меня очень важно.