Мои потребности удовлетворены, мастер нормально подстриг волосы и хорошо отнесся ко мне. Считаю, что парикмахера можно похвалить, потому что он исполнительный, желает выполнить свою работу отлично.
Хороший мастер Дмитрий выслушал меня и отлично подстриг, так, как надо. Он учел все мои просьбы, слова, особенности, понял, где нужно сделать подлиннее, где покороче. Выбрал салон из-за относительно близкого расстояния к моему дому, а был в нем уже четыре-пять раз.
Я довольна правильным подходом Татьяны к моим требованиям и желаниям. Во-первых, она аккуратно выполнила маникюр. Во-вторых, у меня была проблема с тем, что гель-лак не держался на ногтях, но после работы мастера я проносила его почти полтора месяца. Приду к Татьяне снова!
К Татьяне обращалась за маникюром и педикюром, покрытие на ногтях уже неделю держится идеально! Понравилось всё: и сам салон, и его атмосфера, и аккуратная, качественно сделанная работа мастера. Была в Pava впервые, но теперь планирую посещать на постоянной основе.
Понравились хорошее, нейтральное, веселое, доброжелательное общение, обстановка, отличный массаж и результат. В салоне было комфортно, спокойно, тихо и чисто, что также устроило. Дважды приходила на антицеллюлитный массаж, и уже виден, заметен эффект. Выбрала организацию, так как рядом живу.