Прекрасный салон, уютно, симпатично, все очень доброжелательные. Прошла курс мезотерапии, очень довольна результатом. Благодарность мастеру Аиде. Всем, кто ищет профессионального косметолога, искренне рекомендую.
Много лет уже хожу в этот салон, и ни разу не разочаровывалась в нем.
Крайне вежливый и услужливый персонал, Мастера с большой буквы "М" и просто прекрасные люди окружают посетителя с первым шагом в этом салоне.
Много лет уже хожу в этот салон, и ни разу не разочаровывалась в нем.
Сама по себе продукция Paul Mitchell очень качественная и вызывает максимальное доверие, потому что пользуюсь лет 5, а волосы становятся только лучше (стоит отметить, что в какой цвет я только не красилась).
Мастера в этом салоне не будут просто так сдирать с Вас деньги, а посоветую то, что, действительно, необходимо Вашим волосам, тут можно смело довериться.
всем советую данный салон!