Очень рада, что нашла этот салон и своего мастера Викторию. Мастер, который любит свою работу. Стрижет быстро, аккуратно, а главное, за результат можно не переживать, все будет на высшем уровне👌
Мне нравится сам салон, однако впечатление от работы мастера Лолиты резко негативное. Блестяще подстригла она меня лишь в первый раз, при этом навязчиво уговаривала купить весьма дорогостоящую продукцию салона. Во второй раз стрижка была менее удачной. Мое третье обращение к ней привело к тому, что я острижена мало того, что не так как просила («шапочки» никакой не осталось), но безобразно коротко, все торчит ежиком, округлые щеки стали особенно заметны из-за короткой стрижки! Теперь мне придется отращивать как минимум три месяца, пока приду в нормальный вид! Неужели мастер не в состоянии увидеть, что такая прическа мне не пойдет? К тому же она всегда неулыбчива и недовольна тем, что я иногда стригусь в других местах. С ней просто неприятно общаться.