Было комфортно, записались в тот же день, было место, мы чуть опоздали, администратор позвонила, уточнила, будем ли мы, сервис понравился. Сама студия приятная, красивый интерьер, обслуживание. Мастер, которая делала маникюр, очень комфортная, улыбчивая, мы общались, предлагала цвета, формы, сам процесс прошел комфортно, приятно, в дружеской легкой атмосфере. С покрытием до сих пор хожу, буду ходить еще недели две, все хорошо держится.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень нашего сервиса и качество оказываемых услуг. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!