Пальчики

Ногтевая студия
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В прошлый раз попала к случайному мастеру, но качество услуги маникюра в целом понравилось. Покрытие держится хорошо, уже практически месяц. Также мастер при мне открывал крафт-пакет с инструментами.

Добрый день, Марта!

Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтобы посещение нашего салона было комфортным для вас и оставило только хорошие впечатления. Ждем вас снова!

Внимательная мастер мне понравилась, прислушивается, хорошо сделала маникюр, есть большой выбор цветов. Аккуратная студия, вежливый администратор. У меня были пожелания к форме, к выбору цветов, мастер идет навстречу, если ты передумаешь.

Здравствуйте, Вера! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!

Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!

• Понравилось, что смогла одновременно сделать две услуги, получила то, что и планировала. Вся работа заняла около полутора часов. Мастер, которая делала педикюр, понравилась больше именно с точки зрения визуального качества и аккуратности, потому что для меня это важнее всего.

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики разом". С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!

• Понравилось мастерство Дарьи: все сделано было быстро и качественно, однотонное покрытие держится хорошо. Также отмечу, что мастер общительная, мы с ней разговаривали, она предлагала чай и кофе, проявила гостеприимство.

Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру вашу благодарность. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!

Светлана написала 2 отзыва об этом месте