Пальчики

Ногтевая студия
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Когда я приходила только на классический педикюр, на мое положительное впечатление повлияло обслуживание. Мастер Мадина обработку делала полностью руками, она все спрашивала и предлагала, консультировала, молодец.

Здравствуйте, Влада! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!

В салоне, куда пришла на обычный гигиенический маникюр без покрытия, было нормально и чисто. Предпочла такой вид маникюра, так как просто восстанавливаю ногти после геля. Мастер открыла при мне стерильные инструменты и аккуратненько выполнила работу, а также дала рекомендации по использованию уходового масла и лака.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!

• В студии был очень хороший сервис, девушки очень вежливые, все отлично было, быстро. Мне делали маникюр и педикюр в 4 руки. Понравилось, что никто не затягивал, за полтора часа все быстренько сделали, ценят мое время. Предложили кофе, чай, кофе очень вкусный. Я очень осталась довольна, администратор и девушки были замечательные.

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики разом" и отметили высокий уровень сервиса. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!

В студию записывала маму, которой сделали комбинированный маникюр, смарт педикюр и окрашивание бровей, все супер. Выбрала данное место для записи, так как я зашла в салон и внутри было приятно находиться, а также порадовало то, что можно было сразу записаться на все процедуры, то есть имелись свободные окошки. Все шикарно!

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!

Мне понравилось то, что сотрудники очень ориентированы на клиента, то есть предоставлены максимально комфортные условия во время маникюра. В моем случае это важный момент, поэтому в студию хочется идти. Персонал любезный и доброжелательный, плюс предлагают дополнительные бонусы, чтобы посетители хотели повторно прийти.

Добрый день, Камилла! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!