Когда переехала, стала ходить в данную студию, время удобное предлагали сразу же. Мне понравилась сама мастер Надежда, её рекомендации, какие-то комментарии, которые ранее мне не рассказывали. Маникюром я довольна, цвет хороший и ношу прекрасно, хотя форма у меня и другая. Также мне пошли навстречу, чуть-чуть перенесли запись, видимо, договорившись с кем-то из клиентов. У меня был потоп в квартире, и это тоже очень приятный момент, что люди всегда находят возможность как-то принять клиента.
Добрый день, Мария!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Мы стараемся сделать все, чтобы посещение нашего салона было комфортным для вас и оставило только хорошие впечатления. Ждем вас снова!
Добрый день, Мария!