Все хорошо! Понравилось обслуживание, персонал, телевизор с фильмами. В последний раз мне делали педикюр и брови. По качеству все сделано отлично. Покрытие педикюра сделали просто прозрачным лаком, все хорошо держится.
Общее впечатление, качество работы мастера очень понравились. Мне делали педикюр. При посещении студии мне все важно, от того как встретили, до самой работы мастера. Посетила студию два раза.
Процедура педикюра со СПА прошла достаточно оперативно и профессионально, никаких вопросов к мастеру по поводу её работы у меня не было, всё выполнялось качественно и внимательно, аккуратно, без косяков. Мастер была молодая девочка, сама предложила мне уход, потому что у меня после моря ноги были проблемные, пилинг пяток мне подошёл и кожа стала более увлажнённой. Ранее ещё посещала обычный классический педикюр бег геля, девушки-мастера были очень вежливые, результатом я была довольна.
Здравствуйте, Агния! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень нашего сервиса и качество оказываемых услуг. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Было очень чисто, красиво, понравилась приятная атмосфера и хорошие мастера, у которых я была. Приходила на маникюр к Элизе и на брови к Лолите, которая аккуратно и быстро отработала, мне не к чему придраться. Бровист осуществила окрашивание и коррекцию бровей. Также Элиза по моей просьбе все очень оперативно сделала, не предлагала поболтать, для меня это важно и вообще маникюр держится нормально.
Добрый день, Вера!
Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уютную атмосферу в салоне и профессионализм наших сотрудников. Приходите к нам еще!
Понравился вежливый персонал, сама студия очень уютная, чисто, аккуратно. В последний раз была на маникюре. Мастер вежливо принимала, надо было выйти, так как было срочное дело, все обошлось без вопросов, маникюр сделали аккуратный, чистый.
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Мы стараемся сделать все, чтобы посещение нашего салона было комфортным для вас и оставило только хорошие впечатления. Ждем вас снова!