Пальчики

Ногтевая студия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Посетила студию первый раз по рекомендации подруги. Была приятно удивлена! Очень понравилось отношение персонала — все девочки дружелюбные и внимательные. Процесс снятия старого покрытия и нанесения шеллака прошёл качественно.

Добрый день, Анжелика!

Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!

Мастер ногтевой студии Пальчики быстро, а самое главное - качественно выполнила свою работу. Она сделала мне маникюр с покрытием, плюс педикюр.

Добрый день, Варвара!

Маникюр был сделан хорошо, потому что он неплохо носится без каких-то нареканий в течение четырех недель. Мастер аккуратно выполнила снятие, сам маникюр, укрепление и покрытие красного цвета, учла пожелания по форме. Еще она уточняла, все ли нравится, и исправляла недочеты.

Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!

Я осталась довольна временем и качеством работы мастера Зухры. Она быстро сделала мне маникюр, примерно за полтора часа. Готовый результат носится у меня примерно 3-4 недели. Отмечу, что Зухра отлично со мной общается, а самое главное, понимает необходимый запрос к услуге.

Мария, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Приятно, что вы тепло отзываетесь о нашем мастере. Будем рады снова видеть вас у нас в гостях!

Очень внимательные и вежливые девушки-мастера прекрасно обслуживают и чудесно выполняют свою работу. Они всегда исполняют мои запросы, делают все так, как мне хочется и как нравится. Именно поэтому я являюсь их постоянным клиентом! Последний раз приходила на маникюр с наращиванием и педикюр.

Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!