Очень люблю этот салон, регулярно хожу делать маникюр с шелаком. Девочки всегда хорошо делают, порекомендуют уход за ручками, дизайн сделают. Я всегда довольна ухожу.
Хорошее место, когда надо срочно сделать маникюр, возможна запись в этот же день. Но покрытие гель лаком, держится плохо. Педикюр делают хорошо. Всегда есть акции) огромный выбор лаков, попала некоторых нет((( работаю с самого утра до позднего вечера!
+ Интересная опция, предусматривающая одновременный маникюр и педикюр, если вы записывались и на то и на другое. Вас даже не спрашивают, просто два мастера подходят к вам и начинают. Получается в два раза быстрее.
+ Много экранов, во время процедуры можно повтыкать в какой-то фильм, потягивая кофеёк.
+ Выбор гель лаков большой.
+ Ни одно пальца...
+ Выбор гель лаков большой.
+ Ни одно пальца мне не порезали
+ Качество маникюра неплохое. Этот френч держался без сколов около недели, потом пошли сколы.
+ Кофе вкусный.
+ Есть оплата банковской картой.
+ Цены средние.
- При одновременном маникюре и педикюре неудобно делать маникюр. Мастер сидит с одной стороны от вас, поэтому вам приходится выкручиваться и давать другую руку. Иногда приходится сидеть так долго и рука начинает затекать.
Последний раз меня встречал менеджер Алексей, такой милый и приветливый. Мастера, правда ждала минут 10, но получился идеальный маникюр, целый час красоты и вообще прекрасное настроение на всю неделю!