Место, дом и технические возможности нам понравились. Мы остались довольны наличием бани, бассейна, кухни и караоке. Стоит отметить, что провели в гостевом доме два дня и нас полностью все устроило.
Самый лучший гостевой дом, за всю жизнь, где я побывала. Крутой парень был, ему отдельное спасибо. Хорошо шёл на встречу, организовал на высшем уровне. Домик снимали на два дня, обязательно приедем ещё.
Мне понравился банный комплекс, большой стол и барная стойка, чан. Сауна и хаммам хорошие. После отдыха у нас остаются положительные впечатления.
Всё было хорошо, никаких нареканий, комфортно и ровно. В гостевом доме остановился, так как аренда предоставлялась работодателем для командировки. Чистая комната, ванна с душем большая и кровать, постельное бельё. Сотрудники общались приятно и вежливо.
Все вместе понравилось, отличный дом, владелец, все хорошо. Роскошный вид дома, большая площадь, викторианский стиль, все подошло по запросу. У нас был корпоратив на 20 человек.