Попыталась купить авиабилет Москва-Минск-Москва. Нужен был вылет и прилет из Шереметьево. Из-за некомпетентности менеджеров Озон Тревел это стало жутко проблематичным. Вынуждена была купить в другом месте - оказалось и проще и дешевле. Но! Перевела уже деньги на счет Озон Тревел. И, хотя в ЛК есть кнопка ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, и я ТРИЖДЫ!!! отправила требуемые документы, Озон Трэвел деньги не возвращает и никак не реагирует. На звонок(ждать ответа пришлось 30 минут!) менеджер пообещала, что вот сразу, прямо сегодня, деньги отправят. Однако, деньги так и висят на их счету. Чем так заняты их НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ менеджеры, что ждешь ответ жутко долго и им нет времени отправить деньги со счета? Ни в коем случае не пытайтесь организовать свои поездки-командировки-покупки билетов через Озон Трэвел. Категорически не рекомендую!
Ирина, добрый день! Сожалеем, что у вас возникли сложности с покупкой билета. Со своей стороны мы всегда стараемся помочь нашим клиентам. В связи с большим количеством обращений срок ответа может увеличиваться. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у вас был оформлен заказ, если желаете, вы можете нам написать его номер, мы детально проверим ситуацию и консультации.