НЕ ПОКУПАЙТЕ билеты через озон.тревл! Мало того, что я оплатила комиссию 200 р за человека , пакет "все включено", страховку, которая не возвращается при отмене рейса, так ещё и при отмене рейса деньги не возвращают за сами билеты и о сроках молчат, в чате только бот! Полное кидалово!
Один билет на тот же рейс покупала напрямую у авиакомпании -...
Один билет на тот же рейс покупала напрямую у авиакомпании - деньги направили мне, а озон нет!!!!!
В итоге жду информацию о сроках за несколько билетов, информации нет.
Буду писать претензию и обращаться в суд. Поездка уже скоро, денег на билеты нет, я в ярости!
Здравствуйте!
Я являюсь представителем компании Ozon Travel
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
В случае приобретения сервисного пакета вам доступна бесплатная поддержка по телефону 24\7 (звонить нужно с того номера, который указывался при оформлении заказа), скидки у наших партнеров, и также сбор Ozon Travel при каких-либо изменениях в заказе уменьшается или вовсе не взимается.
Сожалеем, что решение вопроса о возврате билетов занимает гораздо больше времени, чем мы и вы предполагали. В связи со массовой сдачей билетов и мы, и авиакомпании столкнулись с огромным количеством поступающих запросов, поэтому сроки их обработки были временно увеличены.
В данном случае деньги, полученные в счет стоимости билетов, были перечисляются перевозчику и не принадлежат нашей компании, поэтому мы обязаны дождаться авторизации запроса и только после этого сможем оформить возврат.
Если желаете, уточните нам номер заказа, и мы проверим информацию более детально.