Остров сокровищ

Детский сад-начальная школа
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный сад. Квалифицированный персонал. С помощью сотрудников дети легко проходят адаптацию. Наш сын с удовольствием посещает сад. Образовательная программа выше всяких похвал, у родителей есть возможность оценить и уровень развития. Воспитатели всегда готовят отчетность по успехам.

Ходим первый год. Нам все нравится. Доброжелательное отношение к детям. Воспитатели прикладывают немало усилий для развития детей. Дочь стала более общительной. Каждый день рассказывает о том, что было в саду. Воспитатели всегда на связи.

Рады, что попали в этот сад, причем, благодаря посещению Дня Открытых дверей. Квалифицированные воспитатели, хорошая образовательная программа, причем, все стало заметно в первый же год. Мы много значения предаем образованию ребенка, поэтому выбором довольны.

Прекрасный детский сад. Отличный педагогический состав, хорошая образовательная программа, в штате есть психолог и логопед. Оформили сюда ребенка, всем довольны, связь с родителями постоянная

Современный детский сад. Ребенок очень быстро освоился, с удовольствием посещает, адаптировался очень быстро, мы даже не ожидали. Постоянно рассказывает, как провел день. Радует углубленное изучение английского, в наше время это важно. Так что, сад рекомендую, не пожалеете.