Остров сокровищ

Детский сад-начальная школа
  • Закрыто

Прекрасный сад, дочь посещает уже второй год и мы очень довольны. Классное развитие, комфортные помещение, но главное, отличный персонал. С детьми и родителями всегда очень тесное взаимодействие, недавно приняли участие в фестивале творчества, вместе готовили пделку, учили песню. Скоро буду результаты, с нетерпением ждем!

Удивительный детский сад с внимательным, заботливым, дружелюбным персоналом!В течение года проходят интересные тематические праздники, Новогодние утренники были просто шикарными, очень теплая атмосфера.Руководство делает все, чтобы детям было комфортно.

Этот сад нам приглянулся еще на стадии выбора. Хотели устроить сына в самый хороший сад. Понравился коллектив. Помещения и территория в отличном состоянии. Нам рассказали о методиках воспитания и обучения. Долго не стали думать и оформили сюда. Ни разу не пожалели.

Отличный садик! Ни разу не пожалели, что отдали сюда своего ребёнка! Замечательный персонал, отличная образовательная программа.Также работает психолог, её советы мне помогли выстроить отношение с ребёнком. Спасибо ей отдельное