Osteria Mario

Домашний итальянский ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 2500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличное место. Стильно, атмосферно, но без пафоса. Очень достойная кухня, красивая подача. Впечатлила черная паста с морепродуктами, вкуснейшая пицца. Лояльные цены (с учетом кэшбека)

Добрый день, меня зовут Ксения, я являюсь директором ресторана.

Благодарю Вас за отзыв. Я и моя команда будем рады увидеть Вас снова в нашем ресторане. С Уважением директор ресторана

Попали на замечательный праздник Природы. Отведали вкуснейшие национальные блюда, ризотто с морепродуктами, волшебную пиццу🍕🍕 Ушли в прекрасном настроении и с желанием вернуться. Спасибо!

Добрый день, меня зовут Ксения, я являюсь директором ресторана.

Отличное место для знакомства с дарами моря. Много интересных позиций в меню. Впечатлили черные равиоли с морепродуктами🔥 как минимум, не банально. Вкуснейшая римская пицца🍕🍕

Валерия, мы рады видеть вас снова! Приходите к нам снова!

С уважением, заместитель директора

Соол Юлия

Тут хороший сервис, приемлемые расценки и вкусные блюда с морепродуктами. Подача быстрая и внутри заведения уютная атмосфера, есть хорошо продуманная детская комната. Бывали пару раз с женой и ребенком, вернемся еще .

Понравилось! Отдельный и важный плюс, помимо того, что тут вкуснейшие блюда из морепродуктов, то что еще есть детская комната, где ребенку интересно. Внутри уютно, приятный интерьер. Поэтому, оценка 5 звездочек.