Заходил я сюда в последний рабочий день прошлого года вечером с целью убить время перед возвращением на работу. Так как бывал не раз в стадиуме, то ресторан нашелся довольно быстро. Людей в тот вечер было мало, так что получилось сесть на диван около окна. В какой-то момент около барной стойки мужчина начал играть на гармошке, но это как-то не мое, мне больше нравится пианино как в том же Хачапури, например.
Начал я с мясного супа с чечевицей и розмарином. Суп вкусный, хотя на такое количество мяса, картошки и прочего бульона показалось маловато все-таки. Так как из пива было лишь пару сортов на розлив, то я решил пойти по вину и взять Пино Гриджио. Его я определенно здесь готов советовать! Дальше из еды я решил взять мясную пиццу. Пиццу на тонком хрустящем тесте я встречаю редко и здесь это было вкусно. Хотя по размеру она довольно маленькая для меня показалась.
А вот что я готов с огромным удовольствием рекомендовать, так это базиликовую панакотту! Вкус непривычный, плюс сверху она посыпана цедрой лайма, что придает в целом немного свежести этому десерту.
Чуть не забыл про обслуживание: оно было хорошим, девушка была рядом со столом когда это было нужно. А вот место встречи при входе почему-то пустовато, гостей рассаживали проходящие мимо официанты, некоторые вообще садились самостоятельно.