Очень вкусно, часто заходим на завтрак, особенно понравился скрембл с крабом, взяли по совету официанта.
Атмосфера была спокойная, детям дали журналы и карандаши.
Обязательно вернемся.
Атмосфера была спокойная, детям дали журналы и карандаши.
Обязательно вернемся.
Очень понравилось заведение. После работы поужинать, просто прекрасно. Всё вкусно и очень быстро. Атмосфера неплохая.
Официанты долго не принимали заказ, повторяя слово "сейчас", когда мы пытались обратить на себя их внимание. А когда я спросила об одном из ингредиентов, официант, высокомерно смеясь, ответил, что не знает, как это объяснить, полагая, по-видимому, что мне должно было стать стыдно за глупый вопрос. Я же считаю, что стыдно должно быть ему: во-первых, за его насмешки, а во-вторых, за неумение как следует описать блюдо. По меню - ничем не запомнилось: съедобно, но не более.
Екатерина, добрый день. Ваше мнение очень важно для нас и мы очень расстроены данным инцидентом. Мы будем рады, если Вы нам дадите шанс на исправление впечатления. Свяжитесь со мной и я забронирую для Вас лучший стол 89663711770 Елена
Очень медлительные официанты, незаинтересованные в качественном обслуживании клиента. Что-то посоветовать гостям, зачем, сами должны все знать… Но это еще ладно, принести холодную уродливую пиццу, нужно постараться. Видимо выбросить жалко было неудачную попытку повара, вот и решила нам ее принести..
Добрый день. Мы заинтересованы в качественном обслуживании и дорожим качеством еды. Мы просим прощения за данный случай и просим Вас дать нам шанс на исправление впечатления. Позвоните мне 89663711770 Елена, буду рада встречи.
В один из четвергов, утомившись суетой шопинга в «Охотном ряду», забрели сюда на пиццу. Хотелось пиццы с грушей. Обнаружив таковую в меню, мы дождались своего заказа и были рады распилить ее на двоих.
Моему спутнику пицца пришлась по вкусу. И это неудивительно: она для настоящих гурманов. Тонкая, немного хрустящая, с обилием начинки, эта пицца лично мне больше напомнила фокаччу. Я ждала от нее большей толщины и такая сыплющаяся основа пиццы стала для меня — любительницы толстого и среднего теста обескураживающей неожиданностью.
Тем не менее, для пикантного перекуса она была идеальна и попробовать такую пиццу я вам рекомендую. Не подойдет тем, кто бескомпромиссно желает лишь исключительно пышную и сытную пиццу.
Само заведение вполне приятное. Сюда хочется вернуться. Официантки нейтральные, нормальные. Заведение подходит для романтической встречи.