Понравились маленькие группы, занятия с детьми английским языком, прогулки, питание, ребенок все ест.
В клубе все нравится! Ребенок посещает детский сад каждый день. Устраивает подход к детям, отношение. Ребенку нравится ходить, поэтому и мы довольны! В саду устраивают разные мероприятия, ребенок говорит, что весело все, он уже хорошо разговаривает, все рассказывает сам. Организацию выбрали, так как сравнивали разные сады и нам было важно, чтобы каждый день проходил английский, также по цене смотрели, чтобы примерно наша граница по стоимости была.
Нравится педсостав, обстановка, как ребенок заходит и не хочет выходить. Педагоги приветливые. Мне важно, как мой ребенок с ними коммуницирует. Вечером слышу про двух педагогов. Бывает, что ребенок не выспался и не хочет в садик. Я ей говорю, что ее ждут воспитатели, это для малыша решающие факторы.
Ходим в детский сад. Нравится коллектив, внимание, различные мероприятия. Ребенок ходит в сад с хорошим настроением. Персонал доброжелательный, включенный, внимательный.
Есть гуманные игры и развлечения для детей. Ориентировались на то что занятие найдется как для маленьких, так и для больших. Посещаем детский сад с октября этого года по три часа. Выбрали сад потому что более двух детей от двух лет и могут взять на полный день, если мы будем на работе. Для нас, как для родителей важны условия: полный день и вкусное, трехразовое питание. Педагоги дают обратную связь: присылают видео, как наши дети проводят время.