Ортека

• Москва, Тверская улица, 9 — 1 этаж
  • Охотный Ряд 380 м
  • Пушкинская 600 м
  • Тверская 650 м

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС КОМПАНИИ ОРТЕКА.

Если Вы решите приобрести товар, будьте готовы к тому, что:

- информация в карточке товара будет недостоверной!

- чек об онлайн оплате от продавца Вы не получите!

- выбранного (и оплаченного) Вами размера товара на поверку не окажется!

- поставка будет отменена продавцом в одностороннем порядке!

- чек об...

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС КОМПАНИИ ОРТЕКА.

Если Вы решите приобрести товар, будьте готовы к тому, что:

- информация в карточке товара будет недостоверной!

- чек об онлайн оплате от продавца Вы не получите!

- выбранного (и оплаченного) Вами размера товара на поверку не окажется!

- поставка будет отменена продавцом в одностороннем порядке!

- чек об онлайн возврате средств за отменённый продавцом(!) заказ Вы не получите!

- даже после отмены заказа продавцом товар на сайте по прежнему будет предлагаться к покупке, и карточка товара будет активной, и оформление отсутствующего размера будет доступно, и Ваш платёж благополучно пройдёт!

- продавец в телефонном разговоре будет Вас заверять, коль оплата прошла - заказ обязательно будет выполнен!

- всю вышеизложенную и любую другую информацию будете получать только посредством Ваших звонков продавцу, тк при обработке заказов ни СМС оповещение, ни звонки, ни письма на электронную почту продавец не практикует!

- средства будут возвращаться долго и Вам надо набраться терпения!

Это история моих двух подряд неудавшихся заказов одного и того же товара, потраченных нервов и полнейшего разочарования: приложение Ортека удаляю, к услугам обращаться больше не буду.

• Здравствуйте,

Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за негативные эмоции, которые Вы испытали при обращения в нашу сеть. Мы стремимся к высокому уровню клиентоориентированности и качественному обслуживанию, поэтому огорчены тем, что Вам не удалось получить удовлетворительный сервис. Мы примем меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Благодарим Вас за отзыв, который поможет нам сделать наш сервис лучше.