Орнатэ

Центр косметологии и красоты
  • Открыто до 22:00

Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказываемых нами услуг! До скорой встречи!

Очень приятная атмосфера в салоне. Я благодарна администратору и мастеру за оперативное реагирование на моё появление без предварительной записи. Свободных было всего 15 минут, но меня приняли очень радушно и без спешки очень аккуратно сняли покрытие. Очень приятный мастер маникюра, с ней здорово поболтать, видно, что она свою работу любит.

Добрый день, Александра! Спасибо за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова!

Делала буккальный массаж с ремоделирующим. Вы молодцы! Спасибо за мое новое подтянувшееся лицо. Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам!

Вера, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! До скорой встречи!

Я являюсь постоянным клиентом салона Орнатэ уже 9 лет! Такого профессионала мастера маникюра-педикюра я ещё не встречала! Её работа всегда наивысшего качества! Никому больше не доверяю свои руки и ноги. Всегда получаю отличное настроение и позитив от посещения салона, а так же просто от общения с мастерами!

Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас на протяжении длительного времени! Будем рады видеть вас снова!