Обратилась за лёгкой укладкой на свидание — получилось просто прелесть! Мастера создали соблазнительный образ, я полностью довольна «Оранжевым раем».
Пересмотрела десятки салонов, но этот зацепил меня сильнее всех. Тепло, уют, индивидуальное внимание и очаровательные профессионалы оставили отличные впечатления.
Сделала выпрямление волос, чувствую заинтересованные взгляды окружающих. Самой тоже нравится, внешность после посещения «Оранжевого рая» улучшилась.
Спасибо за крутой макияж! На работе была важная встреча, хотелось выглядеть дорого и не банально. Визажист меня отлично поняла, очень аккуратно подчеркнула акценты. Обошлись без тонны косметики. Встреча удалась)
Если нужен хороший бровист, рекомендую мастера в салоне Оранжевый рай на Кржижановского. Делала у нее брови после длительного отращивания + окрашивание. Идеально. Сейчас хожу раз в 1-1,5 месяца для коррекции.