Я тоже травилась в этой доставке. Заказывали набор роллов и на утро все втроем лежали с отравлением. Когда позвонили в доставку, нам даже никто не ответил. Не рекомендую это место
Заказывали вчера роллы Филадельфия. УЖе к середине порции поняла, что у них специфический запах. Продолжать их есть не стала. Как следствие-сегодня лежу с отравлением в самом его полном объеме. До этого случая, тоже заказывали здесь еду, были разочарованы тем, что на картинках сайта еда выглядела более презентабельной. Однозначно не рекомендую это место, если вам еще дорог ваш желудок.
Кафе расположено на цокольном этаже торгового центра. Имеется удобная бесплатная парковка. Хорошее меню и очень демократичные цены. А самое главное, здесь очень хорошо готовят. Данное кафе рекомендую к посещению.