Он клиник

Международный многопрофильный медицинский центр
  • Открыто до 21:00

Зачастую хорошие акции, время работы клиники каждый день до 9 вечера, даже в субботу и воскресенье. Радует наличие большого числа врачей - находил любого нужного мне специалиста в "ассортименте". В общем, неплохой медицинский центр.

Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали «ОН КЛИНИК» и по достоинству оценили уровень нашей работы. Нам приятно читать Ваш отзыв и знать, что Вам всё понравилось.

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Мне нравится и атмосфера в клинике, и персонал. Все доброжелательные, вежливые. А то даже в платную порой придешь, и все грубят. Тут нет такого, очень приятно находиться. Сходила снова к терапевту и планово к стоматологу, как всегда - все идеально!

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи в нашей клинике.

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Обратился к кардиологу, были сделаны ЭКГ, анализы крови. На повторном приеме получил детальную консультацию К сожалению, возраст, нужно начинать следить за сердцем. Спасибо врачам за качественную помощь, правильный диагноз и ненавязывание услуг!

Здравствуйте!

Огромное спасибо за позитивный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Всегда готовы помочь при необходимости!

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и написали свой отзыв. Нам очень приятно, что услуги нашей клиники Вы оценили по достоинству.

Желаем здоровья и благополучия.