К мастеру Ольге Алексиной в салон хожу уже давно, доверяю ей. Нравится качество ее услуг. Также хочу отметить, что салон удобно расположен.
Все нормально, работа хорошая, мастера могу похвалить перед руководством за отличную услугу. Специалист корректно и внимательно общалась со мной, по-доброму отнеслась. Она качественно выполнила педикюр без покрытия, почистила пяточки и обработала кутикулу.
Я всегда хожу в Олир-студио к мастеру Татьяне, меня устраивает, как она стрижет. Помимо ее работы, она нравится мне и как человек, с ней приятно общаться.
Приходила делать процедуру электроэпиляции лица и мне понравилась косметолог Дарья. После процедуры очень долго не растут волосы - это то, что надо! Дарья обрабатывает кожу до процедуры, потом подает электроток, а следом наносит лечебный бальзам. После процедуры специалист рекомендует средства по уходу. Сама услуга проводится быстро, за пять минут. Я к мастеру хожу уже несколько лет на эту процедуру.
Профессионализм, качество работы понравились. Делала обычный классический комбинированный маникюр без покрытия. За всю жизнь делала маникюр у разных мастеров, могу оценить кто как делает и что я получаю в результате. В салон хожу давно, с середины двухтысячных годов, пришла сначала по рекомендации, потом убедилась, что работают профессиональные мастера: косметолог Ольга, Татьяна мастер по маникюру.