Добрый день, вся наша семья очень довольна вашей компанией «Окна Аттик», удивили своей слаженной работой все бригады. Молодцы. Каждый знал что делает. Отлично. Мы очень довольны. Во первых благодарность отделу доставки. Парень молодец. Один работал. Все изделия один аккуратно выгрузил. Рассказал что где, подписал акт – накладную и уехал по другому адресу, даже от стакана воды отказался, торопился вовремя приехать на адрес. А как отработала команда монтажников –это что-то. В моем мозгу содрогается монтажная работа по соединению увиденного с прочитанным в отзывах. И одобрительная растерянность кристаллизуется в облик крупной, надёжной, организованной компанией с которой я впервые столкнулся. Молодцы! Профессионалы своего дела, а главное видно, что они любят свою работу и дорожат авторитетом компании. Нам хотелось, что бы компания заметила работу сотрудников, не смотря на то, что это их каждодневная работа. Наш договор №17/03/21/01-09П.
Очень рады, что вся семья осталась довольна окнами от Аттик и профессионализмом сотрудников.. Спасибо большое за такой отзыв и отличную оценку! Стараемся всегда угодить Заказчику. Всего вам самого доброго и будьте здоровы!