Окна Аттик

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто

Хотелось, чтобы в квартиру попадало больше света и я пришла к мысли о французском остеклении балкона. Сюда обратилась по совету соседей, они делали окна у них, весьма довольны остались. Мне очень нравится мой балкон и вид из окна. В квартире реально стало больше света и воздуха

Алина! Спасибо за ваш отзыв о пластиковых окнах. Мы рады, что они стали частью вашей повседневной жизни. Пластиковые окна отлично изолируют от шума и холода, обеспечивая комфорт и уют в вашем доме. Надеемся, что они будут служить вам верой и правдой еще долгие годы!

Мы с женой долго искали, где можно заказать дизайнерскую входную дверь в европейском стиле. Заказали здесь, не пожалели. Конечно, получилось дороговато, но качественно и стиль выдержан. Выбрали белую со стеклянными вставками, с дизайном можно играть как угодно, все сделают!

Добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Благодаря собственному производству и высококвалифицированным специалистам мы можем воплотить любые Ваши дизайнерские задумки. Всех вам благ и будьте здоровы!

Обращался сюда в прошлом году для установки новых окон в квартире. Мне все советовали ставить ВЕКА, а эта компания с ними работает официально. Цены адекватные, сроки на производство минимальные. И гарантии дают хорошие.

Спасибо за ваш отзыв!Да, действительно, мы являемся официальными партнерами компании VEKA Рады, что наши окна радуют Вас.Тепла и уюта вашему дому, будьте здоровы!

Благодарим за отзыв, да действительно у наших окон хорошая шумоизоляция, рады, что в вашем доме стало теплее. Всех вам благ и будьте здоровы!