Все устроило в этом салоне красоты, меня записали нормально, услугу оказали хорошо, я остался всем доволен. Мне было важно качество удаления волос и удобство услуги по времени.
Была в салоне на массаже, у косметолога и на педикюре. Мастера замечательные профессионалы. Массажем довольна, Ян детально проработал все мои проблемные места. Косметолог Александра подсказала какой нужно проводить комплекс ухода за лицом. Педикюр Динара делает великолепно. Прихожу не первый раз, все нравится.
Для меня нашли время, мне нужно было попасть либо с раннего ура, либо поздно после работы, маникюр выполнили качественно. Мастер сняла мой старый лак и нанесла новый шеллак в темно-фиолетовом цвете, работу она сделала аккуратно, претензий у меня не было. Сейчас маникюр у меня в хорошем состоянии.
Работа и сервис меня абсолютно во всём устроили! Отмечаю чистоту салона и инструментов, а также вежливый подход к клиенту. Мне выполняли маникюр и педикюр, покрытие держится отлично, заусенцев и порезов нет, всё хорошо. Также обращалась в салон по вопросам косметологии, всё устроило.
Прихожу не первый раз, делаю лазерную биоревитализацию для омоложения и подтяжки кожи, косметолог и массажист Ян замечательные! Мне предложили бесплатно пройти массаж шейной и плечевой зон, у него волшебные руки. В салоне уютно и хорошо, работает прекрасный персонал, в том числе и администратор. Сотрудники профессиональные, улыбчивые и всегда позитивные, хорошо относятся к клиентам.