Это уже второй офис в нашей компании, в которую недавно мебель выбирала в Офис Торге. В первый офис вся мебель тоже у них была куплена. Качество, дизайн, условия сотрудничества – в этом плане здесь все на уровне. Руководитель мне доверяет. Так что мысли о другой мебельной конторе даже и не возникали у меня. С помощью консультантов выбрала и шкафы офисные, и мебель для персонала.
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы оценили наш мебельный магазин и нашу офисную мебель. Мы всегда стремимся предложить широкий ассортимент товаров высокого качества по доступным ценам. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Офис Торг.