Оазис-спа

Салон тайского массажа
  • Москва, Ломоносовский проспект, 25 к3 — 1 этаж
  • Университет 850 м
  • Ломоносовский проспект 1900 м

Подарили с женой маме на юбилей СПА-день в этом салоне и не ожидали, что ей это настолько понравится) Мама у меня – человек советской закалки, для нее массаж – это только чтобы убрать боли в спине и шее, а расслабиться можно и за каким-нибудь рукоделием. Но жена сказала, что мы обязаны подарить ей день отдыха без хлопот по дому.

Мама говорит, что...

Мама говорит, что после процедуры стала чувствовать себя моложе лет на 20, а то и больше! Встречали ее с салона, а восторженный взгляд и летящая походка говорили сами за себя) Теперь планирую и жене такой подарок сделать)

• Уважаемый Alex, благодарим за отзыв! Очень надеемся увидеть Вас с супругой и Вашу маму еще не раз на нашем островке отдыха и оздоровления)