Лучший массаж! Очень приятный сервис и профессионалы мастера из Таиланда. Обязательно приду ещё:)
Недавно узнала, что в соседнем доме есть крутой салон с настоящим (по словам друзей) тайским массажем. Решила, почему бы не проверить и не совместить приятное с полезным? Попала на сеанс классического тайского массажа к мастеру Джен. Это очень приятная девушка с большим опытом и профессионализмом – это доказал и сам массаж, и разные дипломы, с которыми можно ознакомиться в зоне ожидания.
Отдельно хочу обратить внимание на интерьер – тут нет «классических» атрибутов массажных салонов – всяких разных позолоченных статуэток, огромного количества аромапалочек и т.п. В Оазис-спа все лаконично и даже отчасти минималистично – стены приятного серого цвета, приглушенный свет, свечи, в кабинетах деревянные кушетки или маты (для тайского массажа на полу), халаты и благовония. Всего в меру, ничего лишнего)
Как уже отметила, тайский массаж проводится на полу, на специальных матах. Напоминает йогу, только телом управляешь не ты, а мастер. В процессе разминаются все мышцы, приходит чувство расслабления. У меня даже сложилось впечатление, будто я помедитировала)
Интересный опыт, думаю, приду сюда еще не раз!
Подарили с женой маме на юбилей СПА-день в этом салоне и не ожидали, что ей это настолько понравится) Мама у меня – человек советской закалки, для нее массаж – это только чтобы убрать боли в спине и шее, а расслабиться можно и за каким-нибудь рукоделием. Но жена сказала, что мы обязаны подарить ей день отдыха без хлопот по дому.
Мама говорит, что...
Мама говорит, что после процедуры стала чувствовать себя моложе лет на 20, а то и больше! Встречали ее с салона, а восторженный взгляд и летящая походка говорили сами за себя) Теперь планирую и жене такой подарок сделать)