Были с супругой на женском стендапе. Понравилось. Кроме того что было весело, так ещё и поели-выпили от души. Без претензий.
Очень посредственное отношение.
Пришли компанией посмотреть футбол. Предварительно забронировали места (нас человек 15) - хорошо приходите, все будет.
Очень посредственное отношение.
К нужному времени все собрались - трансляции нет. Ой подождите, должен подойти наш звукорежиссёр, все разрулит. 3 минуты нет, 5, 10, 20.... 15 мужиков сидят в баре и смотрят футбол с телефонов, но при этом заказывают не самое дешевле пиво в Москве да и в баре. Это вообще как? В итоге на исходе первого тайма менеджер/администратор говорит что вообще трансляции не будет и при этом использует надуманные отмазки:
- зарубежные каналы блокируют - хотя матч показывают по обыкновенному российскому матч.футбол, подписка на который у них есть.
Ещё прикол. Типа в знак извинений готовы просто так предоставить нам 2 пивных сэта (типа набор колбасок и сухариков). Ладно ок, пёс с ним. Но через 5 минут заявляют что они передумали и сэтов не будет ))))) это как вообще?
Ещё прикол: На руках имели сертификат на 2к рублей, который могли использовать в этом баре. Как же они ломались чтобы его принять. Это просто рукалицо. В итоге то что они приняли этот сертификат это и было типа их извинение за случившееся.
Вывод: НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ!!!
Супер Паб! Входит в PubLife Group.
Мегакрутой интерьер, супер кухня и отличная команда!!!
Строго рекомендуется к посещению!