Шикарный ресторан с панорамным видом, интерьер со вкусом. Готовят вкусно, блюда оформлены красиво. Обслуживание полностью устроило.
Как минимум, в ресторане вкусная еда, да и вид неплохой. Стейк мне понравился больше всего, а из напитков пил чай. Также могу отметить отзывчивых официантов, они всегда помогали в том, что я просил, быстренько всё приносили и даже дали зарядку.
Все было шикарно: локация, ресторан, вид на Красную Площадь. Из блюд брали утку. Обслуживание хорошее, приятные молодые люди. Посетил заведение первый раз.
Все хорошо прошло! Нам нравятся коктейли бэзил смэш и джин-тоник, в основном за ними ходим. Время подачи коктейлей минут 5-10. Бармен работает хорошо, не было проблем ни разу. В плане общения тоже все супер. Посетили заведение больше 5-ти раз.
Понравилась обстановка ресторана, его вид, обслуживание и еда. Мы ели стейки и морепродукты, ожидание этих блюд составило минут 15-20, всем остались довольны! Официанты, к слову, помогли с выбором, были приветливыми и улыбчивыми.