O2 Restaurant

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 5000 ₽
    в избранное

Всё было вкусно и красиво, отличный сервис! Мы ели салаты, у одного из них какая-то история с креветками была. Ещё брали разные коктейли. Официанты общались с нами отлично, как положено, обслуживали быстро - на высшем уровне!

Хороший сервис: сотрудники ресторана доброжелательные, гостеприимные. Заказы быстро приносили, проводили тоже быстро, нам также дали комплимент в виде коктейля. Столик мы не бронировали, просто подходим по факту, потому что посещаем O2 Restaurant раз в несколько месяцев.

Хороший вид, локации, месторасположение и атмосфера! Администраторы замечательные, всегда вежливые. Помню, в 19-м или 20-м году отмечали в ресторане 9-е мая, была полная посадка, но ничего, нам вынесли откуда-то стол, поставили стулья, и мы хорошо посидели, поэтому очень любим данное заведение!

Был супервосторг! И красиво, и вкусно, очень приятный, вежливый персонал. Заказывали два разных десерта, цыпленка с пюре из сельдерея, чай, все было очень вкусно. Сама локация очень понравилась и внутреннее наполнение. Мы сидели на веранде. Была в ресторане один раз, посоветовала подруге, она сходила и тоже была в полном восторге.