Нюша

Частный детский сад
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Не могу не присоединиться к положительным отзывом. Все что нужно есть красивые группы и места достаточно, много игрушек. Занятия интересные проводят и есть дополнительные кружки. Воспитатели все профессионалы, дети просто обожают их.

Очень классный садик, такие хорошие условия для деток. Отличные занятия, подготовка к школе, дополнительные занятия например по английскому языку. Ребенок посещает с большим удовольствием. Вижу, что деткам уделяют много внимания, всегда все аккуратно выглядят. Есть площадка отдельная для прогулок.

Адекватная стоимость оплаты для частного сада, отдельно оплачиваем только бассейн, все остальное включено в стоимость - это и наше диетическое меню, и логопед, и дополнительные занятия по английскому, в изо-студии, ЛФК. Для ребенка хорошее развитие. Мне нравится подход и ответственное отношение воспитателей по отношению к деткам.

Хороший садик, два года уже ребенок ходит в Нюшу, ему нравится. Никаких проблем ни с воспитателями, ни с руководством не было ни разу.Хороший садик, два года уже ребенок ходит в Нюшу, ему нравится. Никаких проблем ни с воспитателями, ни с руководством не было ни разу.

Наш садик самый-самый. Так хорошо, как тут, моему ребенку не было нигде. Разнообразная программа, четкий режим дня, хорошее питание, квалифицированные воспитатели, находят подход абсолютно ко всем деткам, поэтому и внутри группы между детворой не возникают конфликты, атмосфера дружественная и добродушная.