Спасибо Артуру огромное за окрашивание🙌💖 вы - невероятные волшебники 😍
как праздник души и волос 🥰
Ребята - вы настоящие мастера своего дела 🌷 от души желаю вам суперских клиентов и радовать каждую женщину вашими шикарными работами❤️
Спасибо Артуру огромное за окрашивание🙌💖 вы - невероятные волшебники 😍
как праздник души и волос 🥰
Отвратительное место!Записалась заранее-за 2 недели,с меня потребовали предоплату,очень удобно требовать предоплату в карантин,когда человек может заболеть с вероятностью 100%
Я отправила предоплату 2000₽, и к тому времени как должна была прийти на процедуру конечно же заболела-слегла с высоченной температурой. Написала в салон как только обнаружила симптомы за 5 часов до окрашивания, объяснила ситуацию,мне предложили перенести запись на ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ТОЛЬКО ПОПОЗЖЕ!!!!!От чего я была в шоке, то есть любой больной человек с температурой и кашлем там приветствуется-главное,чтоб платил деньги конечно же я отказалась от такого великолепного предложения и попросила вернуть предоплату, так как в ближайшее время воспользоваться услугами салона не смогу по понятным причинам, итог-меня послали куда подальше. За клиента в этом «салоне» не держатся, нужен поток и заработок на предоплате во время пандемии. Почитав отзывы об этом месте поняла что и специалисты там «те ещё», в отличие отзывов в Инстаграмм, где все плохие комментарии чистятся. Советую обходить Нураколорист десятой дорогой.