Nl_Lashes

• Открыто до 21:00
    в избранное

Кушетки в салоне удобные, в целом всё чисто, и мастера приятные. В этот раз я предпочла объём ресниц 1,5. К специалисту у меня вопросов нет, она приятная молодая девушка. Её инструменты, рабочее место и материалы были чистыми.

Я уже не первый год хожу к мастеру Надежде. Меня радует её профессионализм и предоставленные услуги. В процессе работы Надежда очень приветливо себя ведет. Ресницы она мне наращивает не более чем за два часа, предпочитаю объём 2D.

Порадовало то, что реснички держатся очень долго. Приходила на наращивание 2D-объема, перед процедурой мастер выявила мои пожелания и учла их в работе. Также ко мне, как к клиенту, было проявлено хорошее отношение во время оказания услуги.

Давно хожу к Наде, потому что она максимально клиентоориентированная, умеет слышать, для меня важна ее коммуникация. Предпочитаю пользоваться наращиванием ресниц, выбираю 2D. Комфортно, что во время услуги царит такая ненавязчивая и спокойная атмосфера.