Nl_Lashes

• Открыто до 21:00
    в избранное

Выполненная работа меня устроила, мне надо было сделать не пучками, длинные, насыщенные ресницы, которые долго держались. Мастер Виталия выполнила мне 3D эффект, лисий глаз. Во время процедуры не жгло глаза, используются хорошие, качественные материалы.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Хожу в этот салон лет 7, меня все устраивает. Могу отметить мастера Надежду, ценю ее за быстроту и качество выполнения работы, все красиво, пожелания учитываются. С наращиванием ресниц она справляется за полтора часа.

Я хожу в студию уже восемь лет, потому что вообще все нравится! Довольна ответственной, очень хорошей и профессиональной мастером Надеждой, которая идеально общается и всегда прислушивается к пожеланиям клиентов.

Квалификация мастера меня устроила, на протяжении многих лет хожу к одному специалисту Надежде, она профессионал своего дела, очень качественно наращивает ресницы. В общении она тактичная, вежливая, доброжелательная.

Давно прихожу, потому что мне тяжело привыкать к новым местам. Кушетки удобные, персонал вежливый. Люблю наращивать ресницы натурального объема, результат держится больше месяца. Нравится, что мастер неразговорчивая.