Мне в Салоне красоты Nicetone нравится мастер Лера, она делает маникюр аккуратно: ногти не толстые, все тоненько, ровненько. Общение с ней проходит легко.
Качество услуг салона мне понравилось. Мастера сделали все очень быстро, при этом хорошо и аккуратно: на маникюр и педикюр с френчем ушло часа 3,5. Мастера оставили о себе хорошее впечатление.
Мне все всегда нравится, мастер Алена у меня хорошая. Она качественно сделала мне комплексный аппаратный маникюр, Алена всегда прекрасно работает. Я ходила к другим мастерам, но попала к ней и поняла, что она мне нравится! Алена всегда делает маникюр по моим пожеланиям, больше я не хочу ходить ни к кому кроме нее, так как всегда получаю то, что себе представляла.
Обслуживание, приятная беседа понравились. Мне аккуратно сделали маникюр, он держится месяц. Мастер общительная, приятная, хорошо выполнила свою работу.
Безупречный мастер всем понравился, уже несколько лет к нему хожу, наверное, этим все сказано. Довольна качеством работы, специалист добродушно относится ко мне. Недавно у меня было снятие покрытия и маникюр.