Нега

Имидж-студия
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличные специалисты, которые делают хорошие прически, я сам по себе такой, что придираюсь, но тут все норм.

Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего салона! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы наших специалистов. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем салоне!

Я не очень капризный клиент, но всё-таки осталась чуть недовольна стрижкой

Многие мастера этим страдают - просишь убрать 2-3 см, убирают все 15!))

Но ничего, отрастут волосы! С Наступающим всех!

Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим Вам извинения за неудобство. Уточните пожалуйста, дату и время Вашего визита в салон. Проведем расследование внутри салона. Будем очень рады снова видеть Вас у нас в салоне! С Наступающим Новым годом!

маникюрная студия здесь хорошая, а вот за парикмахерские услуги цена явно завышена. Стричь кончики целый час? и больше тысячи за это взять? я вас умаляю....

Карина, спасибо Вам за отзыв! Мы приносим Вам свои извинения за неудобства. Уточните пожалуйста, дату и время Вашего визита в наш салон. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем салоне!

подстригли меня тут не самым плохим образом

но конечно не оправдано дорого это и не понравилось мне тут

Антон, благодарим Вас за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за неудобство. Уточните пожалуйста, дату и время Вашего похищения.

Хорошие мастера маникюра и парикмахеры: всё делают красиво и на совесть. Девушки на ресепшн всегда приветливые, знают, что посоветовать

Наталья, благодарим за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш салон. Будем искренне рады новой встрече!