Naturel Studio

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Если вдруг намечается важное мероприятие, бегу сюда за мейком и прической. Умеют создать красоту за короткое время) Мастерам уже доверяю, справляются со своей работой, ни разу не подвели. Потом получаю классный образ, который нравится всем на мероприятии 🙈 На машине до студии удобно добираться, у них есть своя бесплатная парковка

Доверила мастеру этой студии свое первой окрашивание и не ошиблась. Делали из моего русого цвета волос огненно рыжий, получилось бомбезно)) Корни хорошо прокрасили, никаких пятен по длине нет. И сами волосы не пострадали, остались такими же мягкими. Спасибо!!

Недавно делала тут биоревитализацию, уже прошла весь курс. Эффект есть! Кожа стала более свежей на вид, ушла сухость, даже цвет лица подрумянился. Спасибо косметологу Анжелике, она бережно ставила все инъекции, боли я не ощущала. Студия понравилась, здесь с сервисом и услугами все отлично. Не разочаровали)

Сходила в этот салон на маникюр, все понравилось) Встретили с улыбкой, внутри красивый интерьер. С мастером маникюра сразу нашли контакт, помогла мне определиться с дизайном, все очень аккуратно делала. Покрытие получилось идеально ровным, проходила с ним весь месяц!