Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями. Нас была задача: пришло 4 фуры и нужно поднять европаллеты на стелажжи. По закону подлости вышли из строя 2 наших прогрузчика. А простой машин ни кто не отменял. Быстро решили, что нужно нанимать автопогрузчик с оператором. Забили в поиск аренда вилочного погрузчика и такелажные работы. Рассмотрели сайт компании Нашел.ру. Договорились, спасибо!
Добрый день, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь в трудной ситуации с подъемом европаллетов. Наша команда всегда готова поддержать вас в любых транспортных задачах. Обращайтесь еще, будем рады помочь снова!