Нашёл.ру

Единый портал по работе со спецтехникой
  • Закрыто до 09:00

Нужен был б/у экскаватор-погрузчик для частного строительства. Разместил заявку на покупку. Все прошло быстро и без проблем. Я счастлив от покупки!

Спасибо за теплые слова! Мы рады, что ваша сделка с экскаватором-погрузчиком прошла без проблем. Всегда приятно видеть отзывы довольных клиентов!

Купил подержанный автокран. Оказался в отличном состоянии, механик помог разобраться с выбором. Договор купли-продажи скачал с сайта. Теперь автокран активно работает на стройке, не подводит

Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что автокран оправдал ваши ожидания и хорошо зарекомендовал себя на стройке.

Купил старый бетоносмеситель, отличное цена. Работает отлично. У него была отличная цена, и я долго думал, стоит ли брать. Теперь понимаю, что сделал правильный выбор. Огромное спасибо за возможность найти такую добротную технику!

Спасибо за отзыв! Приятно знать, что техника оправдала ожидания! Спасибо за доверие!

Добрый день! На строительство понадобился автокран. Водитель приехал заранее, договор скачал на сайте. Отработали четко, красавцы!

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли предоставить автокран вовремя, а наш водитель отработал задание четко. Будем рады видеть вас снова на нашем сайте!

Успешно приобрел новую газель для работы. Цены нормуль. Выбор большой, без прошлем нашел подходящий вариант.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли подходящую "ГАЗель" для своих нужд. Надеемся, она будет служить вам верой и правдой. Желаем вам успешной работы!