Делал парковку перед домом, понадобился грейдер. Никогда раньше не заказывал, думал морока будет, но оказалось всё просто, да ещё и с нормальной ценой 👍
Благодарим за положительный отзыв!. Рады, что наша работа вам полезна!
Благодарим за положительный отзыв!. Рады, что наша работа вам полезна!
Привезли кирпич на стройку, а разгрузить нечем. Взял мини-погрузчик через сервис, техника свежая, работал без перебоев, за полдня всё раскидали
Благодарим зап отзыв! Ждем на нашем портале!
Возили плиты перекрытия, без крана никак. Разместил заявку, перезвонили быстро, согласовали точное время, всё четко, крановщик попался с опытом
Благодарим за теплые слова! Ждем вас на портале снова!
Нужно было срочно выровнять участок перед укладкой плитки. Экскаватор нашли через пару часов, водитель не тянул, всё по уровню сделал, даже сосед заинтересовался
Благодарим за положительный отзыв о нашем портале!
Нужен был б/у экскаватор-погрузчик для частного строительства. Разместил заявку на покупку. Все прошло быстро и без проблем. Я счастлив от покупки!
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что ваша сделка с экскаватором-погрузчиком прошла без проблем. Всегда приятно видеть отзывы довольных клиентов!