Недавно переехала в этот район, по совету подруги записалась сюда на маникюр к ее мастеру — Айзе. Теперь только к ней!
Марина, большое спасибо за высокую оценку!
Приходите к нам снова :)
Марина, большое спасибо за высокую оценку!
Приходите к нам снова :)
Очень хороший салон, ходила раньше в другой их же салон, но потом работу сменила и мне стало удобно сюда на новослободскую заглядывать. Мои мастер – Любовь, всем ее рекомендую, она очень деликатно и кропотливо работает и маникюр после нее держится долго. В последний раз делала у нее мраморный дизайн, получилось супер, обязательно повторю, но уже в светлом цвете.
Ольга, спасибо за отзыв
Будем рады видеть Вас вновь:)
Очень нравится салон Нейлмейкербар на Новослободской, у меня там абонемент, получается выгодно. Попала случайно, на работе сломала ноготь и искала салон поблизости, ближайшим, в котором откликнулись и нашлось окошко у мастера в ближайшее время оказался именно этот салон. Маленький, уютный, с теплой домашней атмосферой. Еще у них акции бывают, я привела подругу, мне дали скидку 200 рублей, и так за каждого друга, мелочь, а приятно😊
Алла, большое спасибо за отзыв!
Рады стараться для Вас ❤️
Совершенно случайно попала вчера в это девичье пространство на маникюр. Огромное спасибо за качественно выполненную работу, за приятную беседу и вкусный кофе. Буду чаще наведываться. Молодцы
Люблю Нэйл Мэйкер Бар. На прошлой недели в этом салоне у м. Менделеевская делала ногти. Хочу сказать, что цены очень демократичные, записаться проще простого, хот в приложении, хоть в соц.сетях. Девчоночки молодцы, спасибо, что делаете нас красивыми.