Результат работы и мастер мне понравились. Мастер была очень внимательна, пожелания учла, подстригла мне кончики волос.
Отношение мастера, то, что она дала полезную информацию и сам результат меня устроили. Мастер Анна была вежливая, обходительная, внимательная, сделала мне окрашивание и стрижку, подобрала цвет по фотографии. Она была аккуратна с пирсингом по моей просьбе, потому что у меня уши все исколоты.
Сотрудники салона хорошо ко мне отнеслись и предоставили качественную услугу. Администратор и все девушки были со мной вежливыми, предлагали мне напитки, а мастер сделала отличный маникюр. Всё прошло отлично!
В салоне везде чистота: и на рабочих местах у мастеров, и даже в прихожей на стойке администрации. Всё пространство выглядит аккуратно и ухоженно. К тому же персонал очень приятный и приветливый: и администратор, и мастер маникюра. Я приходила на маникюр, и его сделали быстро, всего за полчаса, и аккуратно, плюс мастер придала ногтям хорошую форму.
Мне делали ламинирование ресниц, осталась довольна результатом. После процедуры мастер дал рекомендации не мочить ресницы. В оказании услуги мне были важны результат и качество. В плане общения мастер внимательный.