Nail zone

Студия маникюра
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень добрый коллектив, маникюр очень качественный, хороший, интерьер приятный. Администратор, который записывал, очень подробно расписала где находится салон, как лучше пройти, мастер тоже очень доброжелательная. Мне понравилось, как сделали форму, наращивание. Мастер профессиональный, понял, что я хочу и сделал это.

В общем, всё аккуратно и быстро мне сделали. Я приходила в студию на маникюр и педикюр. Выбрала форму мягкий квадрат и просто укрепляющим лаком мне покрыли ногти.

Я довольна тем, как мне аккуратно, классно и очень быстро выполнила маникюр со снятием, выравниванием и покрытием девушка, к которой я ходила в последний раз. Также стоит отметить, что мне понравились обстановка и атмосфера студии. Все было здорово!

Постоянно посещаю салон, мастер нравится, все устраивает. Айна очень аккуратно все делает и доброжелательная, индивидуально подходит к каждому клиенту, спокойно реагирует на замечания, переделывает. Делаю разный маникюр: и с дизайном, и френч, это зависит от настроения.

Цены приемлемые, качество ногтей очень хорошее. Могу проходить даже 2 месяца и ничего не сломается. Посещаю Рамиля, Эмиля и Жанну. Мастера вежливый, хорошие. В студии очень комфортно, красиво, есть где оставить вещи, удобные стулья.